Короче, живёт у нас по соседству одна семья. Выпить любят, и это мягко сказано. Постоянно там компании, с самого утра, куча народа и т.д. мамаша многодетная, старшие сын и дочь росли сами по себе. Дочка однажды чуть не погибла, маленькая упала с кровати, … Читать далее
9 классов базового образования, потом три года в техникуме, специальность "бухгалтер-экономист", по этой специальности не проработала ни дня, ушла в декрет, потом следом ещё один. Потом работала продавцом, потом опять декрет...
Как считаете, есть … Читать далее
Позвонила мама, попросила отправить сына к ней с ночёвкой, ибо у нее произошло ЧП. Племянница по ошибке забрала мамин стул, пока она стояла, а она не увидела и села с розмазу. Ударилась спиной и головой. А сын отказался туда идти, не хочет сидеть с мелкой … Читать далее
Посоветовались с дочкой тет-а-тет, пришли к единому мнению, что мы обе не хотим никуда ехать. Отдыха нам с мелкой не видать, только дорога вымотает сильно. Решили, что останемся дома и проведем время вместе. Поедем, погуляем в город, посидим в кафе, … Читать далее
Все таки сдалась я девочки, под жёстким влиянием большинства членов нашей семьи, едем мы все таки на Волгу в этом году. Хотя, наверное, это не влияние, а чувство справедливости и обиды? муж говорит, кум предложил поехать порыбачить на три дня на Волгу, … Читать далее
28 июня 2024 09:31
Вот сколько раз мне попадаются статьи про Блиновскую, столько я и недоумеваю... Как можно быть таким глупым человеком(мягко говоря), чтобы на это повестись... Ну это же чистой воды лохотрон?
Девочки, помните мой пост про мужа, который майку не нашел в стиральной машинке, среди кучи маек? Так вот...
Сегодня пошла я на огород, а детям раздала задания, которые по дому сделать надо. Сыну досталось вывесить вещи сушиться ну улицу. Мной было сказано … Читать далее