22 июня 2025 09:05 Такой вопрос как бы вы поступили, Я живу сейчас в кВ за 13 тыс рублей но очень далеко от школы дочь идет в первый класс и придется до ноября бегать с работы на такси ее забегать везти домой и на работу возвращаться и есть вариант снять квартиру напротив … Читать далее
12 июня 2025 09:44 Что то меня начало напрягать вчера делала узи все хорошо я очень обрадовалась, был токсикоз не могла покушать даже Сегодня проснулась токсикоза нет что начало настораживать меня и пугать что а вдруг замершая беременность опять
11 июня 2025 13:04 Вот и сходила я на первое УЗИ) моя душа пока спокойна как камень с плеча, все хорошо срок 7 недель сердце биение хорошее)
10 июня 2025 11:41 Девочки мне нужна ваша помощь) Встал вопрос про официальное трудоустройство, Устраиваться или не устраиваться Многие говорят что по пособиям потеряю кто то говорит про декретные но если сейчас устроюсь то какие там декретные, в общем я в замешательстве … Читать далее
8 июня 2025 12:03 Добрый день. У меня 7 недель беременности Началась сильная тошнота(Хотя бы не рвет уже хорошо) но присутствие тошноты это пипец, я почти не ем потому что просто ташнит мне кажется я сойду с ума ( С дочкой был токсикоз но я жрала как не в себя а тут … Читать далее
3 июня 2025 19:37 Сегодня нагулялись на природе, Срок 6,5 недель вечером перед сном начал покалывать или потягивать низ живота это нормально?
31 мая 2025 11:09 Девочки как перестать думать о замирании плода прошлый раз как раз в 6 недель замерзала беременность, сейчас 6 недель и начинается страх