8 июля 2025 08:08 Такой вопрос, сестра отработала год официально Ушла пол года назад в декрет и получила декретные 58 тыс Разве имеют права выплачивать меньше минимальный суммы
Интересно стало Кому-нибудь4 июля 2025 11:08 Интересно стало Кому-нибудь говорили пол малыша на первом скрининге?)
1 июля 2025 17:06 Ну вот почему мои дети во мне отторгают мясо любое и наотрез Не переношу даже запах мяса С дочерью с ума сходила даже от одного представления его Сейчас началось не так кретично но не могу его есть ?
Всем привет Мамочки30 июня 2025 04:45 Всем привет Мамочки помогайте пожалуйста Скоро у крестницы день рождения 2 годика Что можно подарить На ум пришел только самокат
26 июня 2025 15:25 Завтра пойду к врачу интересно что скажет Надеюсь не положат Узист сказала что отслойка не значительная как будто подзажилас меня обсалютно не чего не беспокоит не болит живот нет не каких выделений
Реву не могу( Сходила25 июня 2025 14:38 Реву не могу( Сходила на УЗИ для своего спокойствия, живой малыш но есть не большая отслойка( узи так сказала что она подзажила Но я в страхе боюсь еще раз потерять
23 июня 2025 10:57 Наконец то я встала на учет сегодня) но есть но у меня отрицательная группа крови взяли на отдельный контроль с дочкой такого не было
22 июня 2025 09:05 Такой вопрос как бы вы поступили, Я живу сейчас в кВ за 13 тыс рублей но очень далеко от школы дочь идет в первый класс и придется до ноября бегать с работы на такси ее забегать везти домой и на работу возвращаться и есть вариант снять квартиру напротив … Читать далее