Подскажите, где такую можно получить? Я б по фото показала укус на руке у ребенка ( очень странно он спадает ). Хотела мед.сестре показать в саду, а она на больничном.
Девочки, помогите разобраться. Ребенок сейчас показал укус ??♀️ спать пора, а он мне головоломки перед сном закидывает.
Сказал, что в саду укусили. Гулять они сегодня не ходили, весь день в группе. Воспитатель ничего мне не сказал, а ребенок вот только … Читать далее
Влюбилась в хромированную кареллу ультима, так их разбирают как горячие пирожки ??♀️ а на официальном сайте уже продают без хрома.
Какие посоветуете еще посмотреть? Не могу еще понять нужна ли нам 3в1??
Очень странное ощущение, будто немеет в области локтей (с внутренней стороны). Левую руку немного отдает в кисть… ?
Это что такое может быть?! У кого бывало?
В среду на прием к гине, узнаю…
Как-то я сегодня «пусто» себя чувствую, ощущения беременности нет вовсе. Идет 17я неделя, на весах +200гр, с одной стороны меня это радует (т.к.у меня достаточно лишнего веса) с другой стороны настораживает. Одно успокаивает, что сегодня пойду на УЗИ … Читать далее
По словам ребенка, ничего не беспокоит и не болит. Поднимается странная темпа 37, максимум 37,4, то она есть то ее нет. ??♀️ Сидим дома, пьет витамины, много жидкости. Так в целом активный ребенок, все как обычно (прыгает/скачет), горло не красное,легкая … Читать далее
Повтор поста. Расскажите девочки, как выбирали где и с кем будете рожать? Заметили ли вы разницу если до этого рожали бесплатно? В пред. посте девочки написали что лучше рожать с акушеркой, нежели с врачом, больше помогает в родах.
Был печальный опыт, … Читать далее