Девочки, у кого имеется опыт. Расскажите, на каких условиях приходил к вам повар. Сколько времени в день, сколько раз в неделю? Сколько платили? Как составляли меню? Как приобретались продукты на это меню? Все нюансы.
Особенно интересно те, кто буквально недавно это прошел. О чем желательно договориться с мужем «на берегу»? Я точно уже говорю, что старший будет полностью на нем, особенно первые месяцы. Думаю, что первый месяц меня как «хозяйку дома», точно не видать, … Читать далее
Сижу в детской с сыном, жду когда уснёт. Комфортно сижу на груше, и видимо малышу в животе тоже удобно, пинается во всю. Сейчас шевеления чувствую очень отчетливо. Сижу, смотрю на живот и не могу себе представить, что там маленький человек. Во мне вновь … Читать далее
Как считаете, какое имя звучит гармоничнее к фамилии Дмитриев?
Муж смеется, говорит давай Димой назовем, зато его точно будут все Димкой называть? А мне кажется, что так слух режет Дмитриев Дмитрий ?
Первый сын Максим, тут прям в сердечко… второе имя … Читать далее
Ну вот ПОЧЕМУ?! Почему, если БЕСПЛАТНО, то все, что захочешь ты сама узнать или увидеть - НЕДОСТУПНО! Меня это прям так раздражает… Попросила узиста, хотя б просто глянуть малыша, как он включил дурака, мол, а что смотреть то?! Ну вон, вставай да смотри … Читать далее
У вас как с желаниями и либидо? У меня так башня рвется? на улице день, а у меня такие страсти в голове и мужа нет рядом ?
Еще как на зло ведь, желательно, воздерживаться…. Так кукушка моя улетит, как потом ее вернуть обратно?! ???
Девочки! Это что-то…. то я ходила такая довольная, что вес мой стоит, а иногда и вовсе идет в «минус». Теперь, я в шоке от того, какими скачками он начал расти ?. Начиная с 18ой недели, началась какая-то жесть, по 800гр в «плюс» могу видеть на весах … Читать далее