Привет! Девчонки, отравилась видимо я. Полощет отовсюду и живот болит. Врача пока не вызывала, какие лекарства можно ?
Опрос мамок))
27 июля 2021 17:47
Девчонки, привет! Первый раз услышала мнение от врача что однополые детки рождаются чаще чем разнополые (если 2 разных беременности у 1 женщины и того же мужчины). У вас как?? Легко ли быть мамой разнополых деток? Мне сказали второй детёнок тоже девочка, … Читать далее
У моего мужа есть двое сыновей от первого брака. Он выплачивает им алименты официально. У нас есть уже общий ребёнок, сейчас вот ждём второго 🙏🙏🙏 как думаете имеет ли право мой муж претендовать на льготы как многодетный отец? Ps. И , да, я никого не … Читать далее
Девочки, врач жк без анализов, но по показанию узи «гипертонус матки» назначила пить дюфастон. Честно говоря, я стремаюсь и так плохо себя чувствую, ещё и у этих таблеток куча побочек. Кровянистых выделяй нет, шейка матки плотно закрыта и все там норм … Читать далее
Рассказываю дальше.
07.07: Обнаружили тонус по задней стенке матки. Симптомы: сильные боли в спине, в животе чувство натяжение постоянное, и отдаёт чуть ниже лобка. Будто там кости раздвигаются.
09/07: сходила в свою жк, отправили на дневной стационар … Читать далее
Привет, делюсь. Сходила на узи по жалобам, установили тонус по задней стенке , там же плацента :( говорят опасно. Рекомендовали полежать в больнице, но это уже через государственную жк. Вот так :( немного расстроилась, чувствую что сама виновата, себя … Читать далее
Девчонки, привет! Не могу никак собраться , для меня это вторая беременность, но такая сложная. Уже скоро 17 недель, у меня вечная усталость. Хочется лежать и сидеть. Немного похожу живот напрягается Хожу как пингвин. Иду к врачу жаловаться, но хочется … Читать далее