Врач на узи очень переживала, говорит все идёт по границе нормы. Как думаете могут ли в больницу положить с такими показаниями? Если сможете расшифровать хоть примерно, буду очень благодарна
Думаю между роддомом 9 и нии Отто. Если роддом 9, то платный контракт, в Отто дорого , поэтому по омс. Кто рожал в этих роддомах, поделитесь впечатлением , пожалуйста 🤗
Девчонки, я за животом не вижу ничего 🤭 а в рд надо приезжать гладенькими в тех самых местах. Как вы это делаете ? В слепую?))) кто пользуется тримером Venus, там можно почти под ноль все удалить, как думаете с такой длиной приемлемо ?)))
В первые роды … Читать далее
Девчонки поделитесь опытом. Как прошли вторые роды? Легче ? У кого маленькая разница между малышами, успели до рд доехать или это байки? Доносили до 40 недель ?))
Девочки, такая ситуация. Муниципальная квартира, в которой проживали мать и 3 сына. Мать умирает, остаётся 3 сына. У одного из сыновей рождается ребёнок, он без спроса остальных братьев прописывает его в муниципальной квартире (по закону имеет право … Читать далее
Девочки привет! Моя дочка, ей скоро будет 2 года часто симулирует. Специально падает, ударяется где невозможно ударится. Я ее жалею, в последнее время стараюсь переключать ее внимание. Кто может подсказать что это такое и что можно почитать на эту тему … Читать далее
Девочки привет! Скажите пожалуйста , кто сталкивался, хочу продолжить после декрета по 1-2 часа в день. Могу ли я это сделать , при этом получить декретные выплаты?
Девчонки, старшая дочка заболела и ротовирусом и аденовирусом (в слабой форме), получили анализ спустя 5 дней после болезни. Написано что аденовирус может развиваться и внутриутробно. Теперь стремно. Дочка идёт на поправку , а я теперь сильно беспокоюсь … Читать далее
Девочки привет! Помогите советом. Никак не могу решить этот вопрос. У меня будет 2 малыша с разницей ровно 2 года. Старшая (1,8 лет) уже во всю бегает и в основном только спит в коляске. Но если идём на длительное время куда-то , то можем и посадить … Читать далее