15 апреля 2024 20:52 У сына какая то припухлость в носу, немного болит при нажатии на кончик носа, говорит не ударял и не падал ( вроде) почему так может быть ?
8 апреля 2024 12:49 +2 Что с цветком? Листья сворачиваются согнет и дохлый весь.. как спасти? Вообще не разбираюсь в этом
2 апреля 2024 12:12 Посоветуйте солнцезащитный крем для лица SPF 50 и больше, чтоб быстро впитывался и не был липким, не блестел на лице ??
1 апреля 2024 07:26 Почему на Вайлдберриз нет возможности выбрать оплату после получения? Раньше была, а сейчас уже год как эта функция изчезла, почему так?
18 марта 2024 19:59 Девочки, младшему ребенку назначили пить амоксиклав 3 раза в день , но не сказали сколько дней? Спросить забыла.. сколько дней обычно назначают пить этот антибиотик? 3 или 5 дней?
17 марта 2024 20:04 У ребенка коньюктивит на фоне бактериальной инфекции, назначили капли тобрекс и амоксилав, но капли закапывать никак не дает. Пройдет ли коньюктивит без капель, если просто пить антибиотики?
17 марта 2024 14:02 Что ваши детки умеют говорить в 3 года ? Из предложений только что то типо « мама где папа» или « мама дай чай» и все в таком роде.. мне кажется это мало для такого возраста, но он все понимает, просьбы выполняет, скажу принеси тапочки, приносит и т … Читать далее
16 марта 2024 22:37 В старшего СОЭ 15 а у младшего СОЭ 59, о чем это может говорить, вирусная у нас инфекция или бактер сильная. Кто разбирается, подскажите??
16 марта 2024 22:02 Красное горло и будто пупырышки на нем, что это может быть, посмотрела сегодня горло ребенку и увидела их, к вечеру и у меня тоже немного заболело горло, и у меня окопалось тоже покраснение и пупырышки.. что это такое?