4 мая 2024 10:25 Девочки спасайте, в рецепте куличей нужно 70гр, свежих дрожжей, но я не нашла их, везде раскупили, есть только такие.. сколько таких дрожжей добавить вместо 70гр свежих? И вообще какие вы добавляете дрожжи в куличи?
2 мая 2024 22:39 Хочу посадить рассаду помидор и перца в открытый грунт. Но на след неделе обещают похолодание до +5 ночью( Краснодарский край) хотя апрель был очень теплый, Я+ 12-20 ночю, замерзнет ли рассада при такой температуре?х
27 апреля 2024 16:38 Клубника не успевает созреть как ее кто то ест, что делать? Может можно удобрить чем то? Ели розовые крубнички и уже погрызенные..
21 апреля 2024 21:05 Вернула товар на ВБ, пришло оповещение что деньги отправили на карту, но они так и не поступили уже 3 день. Почему так может быть? Обычно на следующий день деньги поступали, а тут тишина
20 апреля 2024 22:07 Девочки, у меня в груди есть уплотнение прям внутри, которое болит когда дотрагиваешься, но это бывает только в период месячных, в обычные дни не болит. Ходила на узи, сказали что есть несколько кист в обоих грудях ( болит только одна) типо не страшно … Читать далее
17 апреля 2024 16:25 Так надеялась в этом году на вкусный абрикос(( он зацвел замечательно, но потом все цветочки и бутоны высохли(( почему так может быть?
16 апреля 2024 12:32 Сколько дней может быть температура после прививки пентаксима? Вчера сделали в обед, сегодня темпа 37,7 вялый, аппетита нет, ножка болит(( я переживаю, как долго это может продолжатся?