Давала сегодня сыну два раза нурофен, в последний раз дала четвертинку парацетамола, через два часа уже опять температура 38, уже не знаю что и делать. Подождать пока и дать ночью снова нурофен?
Стул
1 июня 2020 18:06
У сына начинает оформляться стул, всвязи с этим он не может нормально сходить в туалет, не получается. Как быть в такой ситуации?
Умираю, температура повышается с бешеной скоростью, грудь болит, вообще не в состоянии что-то сделать. Сцеживаться руками не получается, молокоотсос не помогает, сын тоже не может рассосать. Какие вы методы используете?
Сын не хочет ползать, вообще ни в какую. Ни к игрушкам, ни даже к телефону. Можно его как-то мотивировать, помочь? Либо он не понимает, как это нужно делать, либо ленится, потому что когда я пытаюсь помогать ему - начинаются капризы. Очень часто просто … Читать далее
И вообще как? Давали пюре или просто банан? Муж вчера съел банановое пюре, которое брали сыну и сказал, что оно очень сладкое. Теперь думаю давать обычный измельчённый банан
Сын ВООБЩЕ не ползает, даже по-пластунски, только встаёт на четвереньки и качается, может ползти назад, отталкиваясь руками. Это нормально, или в нашем возрасте стоит бить тревогу? Ещё он очень часто полностью выпрямляет ноги и встаёт на них, когда стоит … Читать далее
Сколько ваши малыши спят в нашем возрасте? Сыну через неделю 7 месяцев, стал спать два-три раза в день, а гулять может больше трёх часов. Вот думаю: это норма для его возраста или нет?
Сын постоянно тянется к моему телефону, если видит его. Вот и думаю, какую можно купить игрушку, чтобы ему она была интересна? Может, что-то тоже по типу телефона?