Девочки, как отучить сына от рук? Это просто невозможно, он на руках большую часть времени, у меня уже реально сдают нервы. Мы выходим на улицу, он сидит в коляске максимум 15 минут и начинает орать. Он будет орать до тех пор, пока его не заберёшь, при … Читать далее
У нас это целая пытка. Сын пьёт только через шприц, бутылочки и поильник признавать не хочет, пробовала давать чай - тоже никак. Я так устала каждый раз бороться с ним за каждый миллилитр, перепробовала уже просто все, что можно, мне кажется
Сын раньше нормально купался, все было ок, но неделю назад он переболел и я не купала его пару дней, т.к. было холодно дома. Сейчас он ни в какую не хочет купаться - только подношу его к ванне - сразу начинается дикий ор, я вообще не понимаю, что происходит … Читать далее
Мы спим вместе, пока я спала, он, видимо, проснулся, пополз к краю и упал. Проснулась от шлепка и последующего «ААААА», кошмар, у меня чуть инфаркт не случился. Это не первый раз, когда он упал, у меня сердце не на месте. Первый раз я отвлеклась буквально … Читать далее
Девочки, это потница или аллергия? Ничего такого не ела вчера, с утра вижу эти пятнышки и прыщики. Я несколько дней его не купала, т.к. он сильно температурил (соответственно потел), поэтому подозрения падают на потницу, но все же