Ольчик
Брянск
Была в сети 24 августа 2023 02:01
Все потеря близких
Архивная запись
решили ехать на море-поедет 2 семьи (мы втроем и сестра с мужем и детьми).так вот мы так далеко с дочкой еще не выбирались и я не знаю куда лучше поехать, и что с собой взять из лекарств или…Читать далее
409
0
Архивная запись
девочки не осуждайте по поводу прививок, у нас их нет по мед показаниям как у часто болеющих нам пока дали мед.отвод… но вот возник вопрос про отдых-мужу дали в этом году отпуск летом и вот…Читать далее
213
0
Архивная запись
Я понимаю,что многие уже спрашивали,Но не уследила за ответами. Посоветуйте куда и когда лучше поехать с ребенком 2.7.а главное на чем. .Мы ни разу никуда не ездили,но в этом году очень хочется…Читать далее
150
0
Архивная запись
Куда ходите? интересуют занятия с тренером.дабы, не то чтобы конкретно похудеть, а больше убрать бока и живот.лишние 3 кг )))в какой зал Вы ходите, с каким тренером занимаетесь. Я набрала 3…Читать далее
211
1
Архивная запись
помогло ли или нет?? дочка совсем не ест ничего, конфет печеньев и пр… сладостей нет дома… т.к. не ест ничего я это убрала в надежде, что начнет… были у врача анализы нормальные, предложила…Читать далее
241
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще