подскажите про отдых с ребенком,куда поехать и что взять с собой
5 июня 2017 09:26
решили ехать на море-поедет 2 семьи (мы втроем и сестра с мужем и детьми).так вот мы так далеко с дочкой еще не выбирались и я не знаю куда лучше поехать, и что с собой взять из лекарств или может есть проверенные места отдыха.Посоветуйте.
Ездил ли кто на море с детками у которых нет прививок?
29 мая 2017 19:31
девочки не осуждайте по поводу прививок, у нас их нет по мед показаниям как у часто болеющих нам пока дали мед.отвод… но вот возник вопрос про отдых-мужу дали в этом году отпуск летом и вот он предлагает поехать на море, а я если честно в сомнениях…и … Читать далее
Девочки Брянск срочно нужен ортопед,Любой платный или без,главное хороший
7 мая 2017 09:53
Заметила что у дочки разные ножки по длинне, А заметила чисто случайно делая фото, и разница то хорошая.посоветуйте ортопеда, срочно нужен
Девочки посоветуйте место для отдыха с ребенком
19 апреля 2017 16:07
Я понимаю,что многие уже спрашивали,Но не уследила за ответами.
Посоветуйте куда и когда лучше поехать с ребенком 2.7.а главное на чем. .Мы ни разу никуда не ездили,но в этом году очень хочется поехать куда нибудь отдохнуть.вот скажите где лучше
Девочки кто ходит в тренажерку.
13 апреля 2017 21:24
Куда ходите? интересуют занятия с тренером.дабы, не то чтобы конкретно похудеть, а больше убрать бока и живот.лишние 3 кг )))в какой зал Вы ходите, с каким тренером занимаетесь. Я набрала 3 кг и теперь вообще спать не могу, они мне мешают, и никуда не … Читать далее
Рост у нас 88 -90.вот дочка просит велосипед, как видит у кого так бежит и просит кататься.а я не знаю какой лучше купить для этого возраста.маленткий 3 колесный или может надо уже 4 х.м во сколько вы покупали своим деткам велосипеды и какие
Девочки делал ли кто тортик красный бархат?
5 марта 2017 17:21
Поделитесь рецептом проверенным,а то в нете ищу и особо что то подходящего нет (по отзывам)вот хочется проверенный рецепт
Давал ли кто деткам Элькар для аппетита???
22 февраля 2017 10:54
помогло ли или нет??
дочка совсем не ест ничего, конфет печеньев и пр… сладостей нет дома… т.к. не ест ничего я это убрала в надежде, что начнет… были у врача анализы нормальные, предложила Элькар попить...
Лечился ли кто от аллергии в областной или диагностическом (мне для взрослого)
Мы родились 2450 и 47 см.сейчас у нас рост 87 см а вес 11.6....и мы самые маленькие даже среди тех кто младше нас .все говорят мы маленькие очень.