Девочки, я замучалась уже искать вещи на девочку нашего возраста. Надоело все розовое. Может продает кто вещи симпатичные на нас?Интересует осенний комбинезон, шапки, снуд, и тд. Вещи по типу Zara, H&M, Gloria...
Девочки, ничего если с ребенком пойду к врачу? Постараюсь записаться как можно раньше, чтобы быть первой, чтобы очередь не ждать.
Иду на подбор контрацептивов, думаю не будет осмотра вроде... Ниче ж страшного?
Наконец решила,что попробую попить ОК.
На следующей неделе на прием к врачу.
Мне наверное какие то анализы надо будет сдавать перед тем как начинать пить их? Или осмотр на кресле или что вообще будут делать?
Обожаю "беременна в 16" Только что сознала, что если бы программу снимали в 80-90х, моя мама и свекровь могли бы стать главными героями ?Обе родили в 17
У нас ГВ. В ближайшем будущем планируем это дело сворачивать и хочу начинать пить ОК. Естественно после консультаии со специалистом. Но я никак не могу до конца понять, как это пить гормональные таблы...? На сколько для организма хреново? Или может нет … Читать далее
У меня была хорошая подруга. Очень много друг другу помогали. Но как только я вышла замуж и родила дочку, подруга просто отвернулась от меня. Тем более после того как парень, за которого она хотела замуж и мечтала как родить от него ребенка передумал … Читать далее