11 мая 2021 15:55 Не кормлю грудью 2 месяца. Но до сих пор прям чёто странные чувства, головой понимаю, что как круто не кормить, а гормоны твердят что кормить было так круто? Когда эта сисечная история забудется? Дочка не просила грудь с 4го дня сворачивания ГВ, она … Читать далее
11 мая 2021 12:22 Девочки! Москва, Королёв, Мытищи. Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога взрослому.??
10 мая 2021 08:25 Ни одного дня больше не смогу просидеть дома с ребенком. Я эмоционально выгорела, опустошена, терпение лопнуло... Я выхожу на работу с июня (с ребёнком будет сидеть моя мама) но до июня нужно дожить, а я не знаю как. Ибо все эти два года я выжимала из … Читать далее
31 марта 2021 15:39 Пост не для обсирачки, а для тех, кому эта тема близка и кто может знает какой метод можно провернуть с ребёнком для запуска речи. Я человек не суеверный, но когда вопрос касается чего-то, из-за чего я очень переживаю- я использую все возможные варианты … Читать далее
21 марта 2021 10:18 Посоветуйте пожалуйста смывку для окрашенных волос. ?? имею цвет волос ближе к чёрному, красилась безаммиачной краской, хочу свой темно-русый
10 марта 2021 12:39 Сколько времени потребуется чтоб молоко полностью ушло (считая с первого дня завершения ГВ )?
2 марта 2021 08:58 Пост для тех, кто получит свой 8ми мартовский подарок 10 марта в день ЗП - я с вами?✌️ Я сначала чуть взгрустнула, а потом подумала, но ведь это не день рождения) да и вообще, столько праздников в году, что можно раззориться и свихнуться, так часто придумывая … Читать далее
1 марта 2021 15:51 Поделитесь вашим мнением по поводу ипотеки. Брать или не брать, вот в чем вопрос...? Понятное дело, что каждый случай индивидуален,но всё же... Сейчас мы живём в квартире свекрови (с которой у нас отношения неочень) , я и дочка тут прописаны, т.е выгнать … Читать далее