28 апреля 2023 09:45 Ох, давненько я тут не была))) В результате вторая беременность наступила в конце октября (начали планировать с июля 2022) я достаточно быстро отпустила ситуацию, поэтому снова достаточно быстро забеременела ( первая беременность наступила с 1 цикла … Читать далее
7 августа 2022 14:27 У девчат положительные тесты за неделю до месячных, а у кого-то имплантация эмбриона на первый-второй день задержки, соответственно две полоски ждать не менее чем на 7й день задержки😂(Как было у меня с дочкой)
6 февраля 2022 16:59 Ковидом всегда в две волны болеют? С 20го января по 24е лежала, пекло лёгкие, на КТ чистота. Через полторы недели врач услышал бронхообструкцию слева. И всё повторилось снова. Четвертый день лежу, печет лёгкие. Так ещё слева вообще стало болеть. Завтра … Читать далее
21 января 2022 15:44 Девочки, врача второй день не могу дождаться. Волнуюсь У меня ковид Просто хочу чтобы лёгкие послушали Уже думаю, может платно вызвать врача?
29 ноября 2021 14:37 Девочки! У кого диван из Икеи, отзовитесь пожалуйста... Скажите как общее впечатление, стоит брать там или подкопить и купить в другом месте?
24 октября 2021 14:24 Какой лучше взять для нашего возраста? Заливаемся соплями.Три дня ходим - две недели болеем. Нервы на пределе. Гори синим пламенем ё*аный сад. До нового года бл*ть дома посидим. А то и до весны. Хоть нервы восстановлю.
19 октября 2021 17:02 Девочки. Самый волнующий вопрос. Мы два месяца как ходим в гос.сад Болеем соответственно два месяца. Три дня ходим- две недели болеем. И так все два месяца. Подскажите, разве это нормально? Это же ужас, такая нагрузка на почки. может мы просто слишком … Читать далее
31 мая 2021 13:17 Какой пробиотик удобнее всего давать двухлетке? А в мою красотку невозможно впихнуть лекарство.
27 мая 2021 09:33 У подруги лезет зуб мудрости. Она беременна, 8 недель. Боль жуткая, ничего есть не может. Может можно чуть чуть каким нибудь гелем детским обезболивающим помазать? Холисалом или ещё чем то