Девочки у кого так же ?
Малыш иной раз пинается так как будто (не очень удачное сравнение конечно)но все же.....как будто вот знаете когда собака мокрая и трясётся вся,что воду с себя убрать😁
У меня у одной так ?и нормально ли это
Почему так происходит … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
14 июля 2020 14:03
Кто сколько набрал в первую беременность к 34 недели?)у меня пока 9-10 кг думаю много или норм 😁
12 июля 2020 15:06
Девочки кто рожал уже расскажите пожалуйста что да как происходило у вас после родов в первые сутки ,как чувствовали себя?как обстояли дела с поход в душ,что болело и вообще Интересно просто,к чему готовится)
Подскажите кто какие бутылочки,пустышки покупал малышам ?вообще на первое время что брали для ухода за ребёнком?)у меня первый малыш вообще не понимаю что лучше покупать
8 июня 2020 21:32
Девочки у кого так же.
Постоянное чувство голода какое то (но при этом когда сажусь кушать съедаю 1/4 наверное из всей порции,и чувствуюсебя при этом как будто переела .Но это не налго😁через время опять хочу есть
Как справлялись с таким
3 июня 2020 18:22
Девочки как думаете сильно ли я уже набрала ?(вес до Б 58 был сейчас 66.5
Мне кажется что я похожа на бегемотика какого то уже
После того как ставишь свечи папаверин, скольки нужно лежать?
26 мая 2020 00:31
Девочки понимаю что тут наверное уже миллион таких вопросов было но....
Сегодня поставили пессарий Арабин ,по началу все было хорошо не чего не беспокоило а сейчас в ночь начало тянуть живот
Это норм?
25 мая 2020 19:16
Подскажите пожалуйста мне сегодня поставили пессарий
Нужно ли так же соблюдать постельный режим ?или можно начинать двигаться😁
Просто врач которая ставила говорит сожно все кроме секса ,а та у которой стою на учёте говорит постельный режим 😒
Я уже не … Читать далее