Кто нибудь делал микроклизму Микролакс на упаковке написано для взрослых и детей с О
Как результат?как ставили
Интересно услышать тех у кого детки 7 недель
Пару дней назад заметила что левая грудь больше правой,кормлю в основном левой(от этого наверное она и больше?)я так понимаю что больше молока к ней приходит ?
На правую сторону кормить не удобно ,только если лёжа (может у кого то ещё так?надеюсь я … Читать далее
23 сентября 2020 23:26
Девочки подскажите пожалуйста у кого ещё так и кто что делает?замучили нас эти колики и по какать при этом мы ходим бывает один раз в день ,все остальное время просто как будто тужится
И массажик делаем,и капли даю, укропную водичку тоже
Кто наращивал ресницы на 38-39 недели?продержались или сразу отвалились?😁хочу перед роддом нарастить чтоб хоть глаза симпатичные были 😁😁
11 августа 2020 21:59
Ой девочки ,сняли мне сегодня пессарий ....и я начала прям переживать )врач говорит что раскрытие в 2 пальца есть ,но это не значит что начну рожать...шейка вроде как полностью готова к родам но из-за того что стоял пессарий она не много длинная(это … Читать далее
Пессарий
21 июля 2020 16:52
Много читала и слышала что в основном снимают в 37 недель,когда ездила в ПЦ(где ставили его)тоже настаивают на снятии в 37 т.к после могут возникнуть проблемы,якобы может пойти отёк на матку🤷♀️это как сказали
А врач который будет снимать и принимать … Читать далее