Нам через 2дня две недели а мы набрали только 100 грамм((даю грудь по каждому требованию, молока хватает. Девочки, Что вы кушаете такого, что ваши малыши хорошо набирали в весе?
Нам сегодня 5 сутки. Пупок ещё не отпал, вчера патронажный врач сказал что пупок не трогать, но вчера он и не кровоточил. А только сегодня я увидела. Чем обрабатывать? Перекисью?
11 апреля, на сроке 41 неделя в 11.30 я стала мамой во второй раз, на этот раз раз очаровательного мальчугана👶 3470 и 49 см. сказать что я счастлива, это ничего не сказать 💞
Выпила я 2 таблетки а толку нет. Что обычно дальше делают?
Пожелайте удачи, 1 таблетка мифепристона выпита✔️
8 апреля 2019 15:29
Надеюсь скоро увижу сыночка 🙏
Малыш как то странно затих.
6 апреля 2019 22:05
Сегодня срок 40.3 все это время малыш был очень активным, до сегодняшнего обеда. Шевеления есть, но они очень вялые,по сравнению с другими днями. Есть однократное обвитие. Нахожусь в роддоме. Ктг делают 2 раза в день, узи через день. У кого затихали … Читать далее
Мефипристон во вторую беременность
6 апреля 2019 07:05
Девочки, первую дочку родила на сроке 40.6 после принятия 1 таблетки. Вторая беременность - аналогичная ситуация. Сегодня 40.3 роды так и не начались. В понедельник дадут таблетку. Я очень боюсь что во второй раз не подействует. Кто пил таблетку и во … Читать далее