Не какает… Стоит ли бить тревогу?
Мы на полностью на гв. Со стулом проблем не было, какали по 3 раза в день. Во вторник сделали пентаксим, вечером ещё покакал и все в среду стула не было, и в четверг и вот уже воскресенье… Не какает. Его как бы это … Читать далее
Хочу третьего ребёнка
Думала эта мысль меня никогда не посетит, но нет. Шалят гормоны? Или как вообще по другому это назвать?)))) муж не в курсе о моих мыслях, но если бы и знал, не поддержал))) ему и 2 детками некогда заниматься)))))
А мне хоть и тяжело, … Читать далее
Девочки, у кого на работе минималка, сколько получаете? Мне опять насчитали как будто безработная я(((((обидно если честно. Я где то читала что должно быть не меньше прожиточного минимума? Или я что-то не так поняла. Потому что прожиточный минимум в … Читать далее
Вроде нигде не простывала а нос с утра заложило. Не дышит. Боюсь заразить сына, мы на гв. Чем можно брызнуть кроме морской воды и физ раствора? Дома куча детских спреев от насморка, может можно чем то? Кто как лечил насморк?
Вчера мы сделали прививки от гепатита и акдс,ночью у ребенка была температура 38.3, утром 37.4, капризничает сегодня пол дня и вот сейчас в одной ноздре видны прозрачные сопли. Я в панике ((( с дочкой ни на одну акдс не было никаких реакций. Что делать … Читать далее
Дочь, до рождения братика и так была упрямой и не самой послушной девочкой, а после рождения вообще упрямство хлещет через край. Понимаю, ей тяжело осознать что она теперь не единственный ребёнок, но и вести себя так тоже нельзя
До последнего будет стоять … Читать далее