Врач назначила 4 раза в день, но фармацевт в аптеке очень удивилась, что такие таблетки назначили ребёнку, которому нет 3 лет. Кто давал деткам и в какой дозировке?
Что это? Дочке 2,5. С утра вялая какая то, темпы нет. После дневного сна немного охриплый голос, горло не красное. Такая болячка на губе и над горлом.
P. S. Врача вызовем завтра. Чем сегодня обработать?
Как же надоели эти звонки, на день звонят по 2 раза . Вот сегодня с утра звонили из центра похудения и пригласил бесплатно пройти диагностику 😕 а сейчас позвонили из какого то центра и сообщили что я выиграла сертификат на обучение в их центре. 😁вот … Читать далее
Просто интересно почитать у кого были такие ситуации и приходилось ли вам платить?
Сегодня с дочкой зашли в магазин за молоком, и проходя мимо она случайно задела на нижней полке бутылку уксуса. Соответственно та разбилась. Я извинилась за доставленные … Читать далее
Вопрос про очень ранний прикорм
24 августа 2017 22:15
Подскажите пожалуйста может вы или кто знакомые в 3 месяца вводили прикорм жидкую кашу ? Были ли проблемы у ребенка с желудком?
Девочки, может кто то знает как набрать вес? У моего мужа слишком быстрый обмен веществ. Любит вкусно покушать, да и порции совсем не маленькие, но вес не набирается. при росте 174 его вес колеблется 55-57кг. Говорю ему сходить в больницу, но он не хочет, … Читать далее
До какого возраста ваши детки спали в кроватке?
23 августа 2017 21:48
Нам 2,4 ,хочу продать кроватку и все же что то останавливает)))))
Я так понимаю у нас во всю прогрессирует кризис 3 лет. Дочь не слушается совсем. Объясняю ей что так делать нельзя, а она как будто наоборот все делает. Ей мои объяснения вовсе не нужны 😢 наказывать - пробовали не ходить гулять, забирали игрушки,уходили … Читать далее