Вот мне интересно, у нас козья. Вечером докармливаю смесью, потому что сын не хочет брать грудь. Решила попробовать нутрилон- начало вздувать живот и кале сразу огромные куски молока. Какая у вас смесь? Какая лучше?
Боже, как быстро летит время ❤️ и вот Луке уже 3 месяца, мы уверенно держим голову у мамы на руках, крутим головой. Хохочем, когда с нами сюсюкаются. Улыбается и отвечает улыбкой всем, кто с ней к нему подходит. А ещё, хочу я Вам сказать, нет большего … Читать далее
Вчера пошли гулять и нашли у себя в деревне на обочине спящего котёнка, который ещё даже есть не умеет сам. Как? Откуда? Выкинули? Ну естественно пришлось брать. Нам повезло, что у соседей есть кормящая кошка, которая его сразу приняла. Отдали на докорм, … Читать далее
В общем купила я молокоотсос электрический, вместо ручного, в надежде, что проблема может быть в ручном, но нет, с трудом 50 мл. А когда-то после кормления их было 150 каждые два часа.... Вот вам реальная история, как нервы убили все ГВ. Борюсь за грудь … Читать далее
Послушаю истории, кому удалось вернуть полностью грудное вскармливание? У нас война за грудь. Завтра еду покупать электрический молокоотсос, буду пытаться "раздаивать". ребенок такой, что полупустую грудь не берет совсем... Молоко приходит только ночью, … Читать далее
Я сейчас стрила ногти сыну и поняла, какая я смелая женщина стала ? меня роды так не пугали, как стрижка ногтей младенцу, серьёзно, до сих пор не верится, что я это делаю. Это вам посерьёзнее армии ?, курс молодой матери! Но, когда берусь стричь ногти … Читать далее
Не могу согнать отеки с родов, почки в порядке, варикоза нет, но отеки ощутимые, даже на руках вчера обнаружила. Шок просто. Как можно согнать? Отказаться вообще от соли решила с сегодняшнего дня.
Темп. нет. Орёт и не спит, максимум по 20 минут за день раз 4. И это не колики, для мам у которых на все ответ один. Писает без плача. Какал один раз. Стоматита нет. Из-за виза срыгнул два раза молоко. Наедается, проверяла пытаясь докормить из бутылки … Читать далее