Скажите, у кого муж храпит это ребёнка ночью будит или ребёнок привыкает? у меня муж храпит как аэродром, мама говорит, что ребёнок привыкнет, а мне кажется, что он наоборот пугаться будет.
Девочки, у кого какие забавные моменты были за беременность? И вообще приключения ? меня вот месяце на 3-м на даче клещ укусил под подмышку, слез было море, причем этот засранец присосался, когда я уже вернулась в Мск, через сутки, видать на одежде привезла … Читать далее
Наткнулась тут на очень интересную статью. Как относятся к беременным в России и как в Англии, вот самое интересное: 1. В Англии не сохраняют беременность в первом триместре. Т. е. Если у женщин существует угроза выкидыша, то такую беременность (если … Читать далее
Синьоры! Подскажите, после 34 недели будут ещё какие-то УЗИ? КТГ мне назначили повторное через две недели после первого, это нормально? Первое КТГ хорошее
Иногда мне кажется, что у меня слишком активный ребёнок. Он просто почти всегда шевелится. Порой бьёт меня в животе так, что даже муж, лежа просто рядом, чувствует ? читала где-то что это может говорить о том, что что-то идёт не так. Но по анализам всё … Читать далее
Утром была на скрининге, это кошмар, два раза стало плохо, первый раз почти потеряла сознание. Это был мой первый бесплатный скрининг. Ребёнка толком не показали и не увидели. Но сказали что все идеально. Я надеюсь не одна такая нежная и тяжело его перенесла … Читать далее