У меня застой без камней. Назначили урсосан, но че т цена на него почти 2000..как то дорого доя меня..я понимаю что врач назнает лекарства, но у меня обыычный застой.
Девочки, если с щитовидкой у ребенка невсе впорядке
21 ноября 2023 13:27
Врач назначает анализы, анализы такие же сдаются как и взрослым назначают?
Было заключение.. "..при гипервентиляции регистрируются в правом полушарии острых волн, полиспаек."?
Вобщем была у 2 неврологов и психиатра с этим.. говорят что ни че страшного, у детей до 12 лет что ли такое бывает (в инете читала об этом тоже … Читать далее
Очень частая тревога, каждый день в течении дня, голова в напряжениии, шея, переодически утихает..потом опять, когда сиотрю в одну точку бошка такое чувство трясется, я не знаю..мама не видит этого..но я чувствую..то ли это напряжение в шеи и кажлется … Читать далее
При котоой аж тело сковывало? И кому при этом назначали атаракс.? Пропили курс, сколько пили и потом как из него выходили, когда вышли, вернулось все, или нет?
Мне пока назначили по четверти 2-3 раза в день.. просто я вот думаю.. пропью я это … Читать далее
У меняжуткая тревога, а тянется все это вобще давно.. все че т хуже и хуже..недавно стала к психиатру захаживать..пила фенибут.. АД не стала пить, врач вкурсе сказпла если на фене хорошо пейте его курсом.вобщем курс прошел ябрльше пока не ходила к ней … Читать далее
Причем понос светло светло рыжего цвета..белесый..молочки много не ест.. 2 стакана кефира или молока в день..это стабила и такого небыло.
Сеня поноса впинцыпе небыло.. днем сходил нормально..опять белесый и пртом сорри не донес поносом..на это … Читать далее