В лего играть перестал и сказал вобще что ему не нужно, всякие машинки и тд тоже надоеди, и он воюще сейчас перестал играть почти в то что есть..очередных роботов имашиныдарить не хочется, он вечно просит скритчеров свитинаго каких то и тд..поиграет … Читать далее
Машинки скритчеры и всякое такое есть, вобще не хочу дарить игрушки такие.. ему и так подарят.. что то полезное и интересное, может настолку какую то..в приделах 1000 руб.
Сыну 7 лет в этом месяце, ну это кошмар, никак вобще,тут было дело 3 раза ходили к врачу, уговорами заговорами..и подготавливала его, шел сам нормально, как тлько заходим к врачу, эт все..пздц.. у нено еще на десне, под пдохим зубом, его уже лечили, … Читать далее
Их там столько... надо что бы интересно было, завлекло...так сказать!есть географические, интерактивные, физико-политические что ли..астрономические..
Я полагаю географического достаточно.
Не понимаю почему.. утром конда встала был заложен нос и немного подкашливала. Примерно минут 10 это все было.потом прошло. Нос вроде не беспокоит, не вижу этого, кашля нет.не знаю даже вести завтра в сад или к врачу..и из за чего могла охрипнуть ? Вчера … Читать далее
Не понимаю почему.. утром конда встала был заложен нос и немного подкашливала. Примерно минут 10 это все было.потом прошло. Нос вроде не беспокоит, не вижу этого, кашля нет.не знаю даже вести завтра в сад или к врачу..и из за чего могла охрипнуть ? Вчера … Читать далее