Я вот пока не поняла, эти препараты, они лечат, или чисто, пока их пьешь, они приводят в норму состояние ребенка? И вобще, есть такие препараты, которые стоят незалблачную цену?
У кого у детей анализы на эпштенй барр и цеталомегавирус были положительные lgM и LgG? У сына никаких симптомов типа орви больного горла нет, нас направила невролог на эти анализы у ребенка тики и сдвг есть. Так вот, может это влиять на нервную систему … Читать далее
И циталоменавирус? Как то проявлялось это на здоровье? Симптомы были? У моего всера анализы положительные пришли на имуноглобудина М и G по этим анализам..впервые на это сдаем и вобще не поедставляю что от этого одидать..изучаю вопрос. Еще ждем результаты … Читать далее
Это лечится вобще? У сына все это положительно и LgM и LgG, невролог назначала сдавать по поводу СДВГ и тиков. Это как то может влиять на его состояние?
Ребенок получается болеет сейчас ВЭБ и ЦМВ? Что такое ВЭБ я вобще не могу понять? У него сдвг и тики, тики проявляются часто кашлем сухим, подкашливание.пил недавно от тиков припарат, еще хуже стало. Отменили, все восстановилось как и было в пред посте … Читать далее
Сдалали сегодня на имуноглобулины G и М к ВЭБ, циталомеговирус, и герпес 6 и 8 типа. Что то готово сегодня (фото прилогаю) что то пойже будет. Вот не помню что из этого что.. кто знает что это?
Рецепт в тик токе взяла на 1 литр молока 18-200 гр сахара, я делала 0.5 молока и 100 гр сахара (на пробу). По рецепту варить 40 мин, я варила мин 50. В итоге она получилась, но не такая густая как в магазине, но загустела, вкусно, прям сгущенка, но, … Читать далее