Стоит ли заказывать через интернет? Блин,чет срмневаюсь сильно...дело в том что какие были линзы у меня,именно таких же нет..выбрала другие,но не разу не брала такие...
Всю беременность были плохие анализы,как говорила врач мои почки уже не справляются с нагрузкой..после родов ситуация не изменилась,анализы снова плохие,получается и сейчас почки не справляются?Что делать? Ну понятно,идти к врачу,а к какому?хирург или … Читать далее
Не знаю почему так,но меня бесят многие посты...прям некоторым хочется написать да что ж тупая ты такая😆 раньше проходила мимо и вообще фиолетово...сейчас тоже иду дальше😆но бесит 😆 успокоительные пить пора наверно
Сынок плакал сейчас не успокаивался, я его столбиком подняла, так быстрее успокаивается… положила переодетьи вижу что прищепку оторвала… блин… медсестра сказала как отвалится спиртом и зеленкой обработать, так сделала… не чего страшного в этом нет?что … Читать далее
Старшего не пеленала вообще,дочка без пеленки не спала,поэтому пеленала на сон до 7 месяцев. Младшего сына тоже не хотела пеленать,но походу придется..сегодня первая ночь дома была,без пеленки ночью спал час максимум полтора. В пеленке же 3-4 часа (первый … Читать далее
Геморрой после родов
6 июня 2017 12:20
Чем облегчить страдания?))сейчас только мазь релиф,может ещё что?
Весь вчерашний день я откладывала поездку в роддом. Даже когда интервал между схватками был 5 минут, я не поехала и надеялась дождаться сегодняшнего утра, что б оставить мужа с детьми. Он в очередной раз уехал на работу, думал приедет к вечеру, а их … Читать далее
Болей особо нет,как при настоящих схватках. Но рези внизу живота и сопровождается позывом сходить по большому,извините. При этом я не хочу...роды третьи,я знаю что эти позывы уже в потугах появляются..но даже схватки на настоящие не похожи,и интервал … Читать далее