Ахах)))вот читаю девушек которые только увидели 2 полоски на тесте и такие воспоминания....что охотно снова и самой испытать это все))))блииииин))))не 4ым не собираюсь,сразу скажу)))
У 5ти месячного кал с кровью,че за хрень???сейчас едем в больницу на проверку,буду говорить врачу
Светящийся трек
11 ноября 2017 12:58
Поняли думаю о чем я)))так вот...сын хочет его,мама моя хочет подарить на новый год ему..но блин,он интересен детям 5ти лет? Не хочется что бы валялся...к слову парковки всякие только завидует,играет ровно полчаса,потом и не вспоминает
Блин...у дочки явный недобор веса,что делать не знаю. Ест плохо, если насильно кормить то конечно истерит...съест 5 ложек чайных и "я больше не хочу" если полдня не ест то тарелку 250 гр супа съест, но это например в 2 часа,а в 5 история такая же...получается … Читать далее
В общем подружки,мы переехали теперь окончательно))) только мебель как оказалось вся рушится...вот со следующего месяца начнём покупать. Ярику купили кровать чердак,ему прям очень нравится)))теперь думаем как лучше купить или двухярусную сразу,чтоб мальчишкам … Читать далее