Сегодня взяли кровь из вены, да так не удачно, что сразу налился синяк. Еще и болит очень. Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы синяк быстрее прошёл.
Мама читает дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так, и сяк, младший — вовсе был дурак… »
— Мамуля, а что у них отец, болел что-ли?
— С чего ты это взяла?
— А что у него с каждым разом, все хуже и … Читать далее
..«Рожает женщина. Партнерские роды.Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж в полуобмороке кричит акушерке: — Выключайте свет! Они на свет лезут!!!»...))
Девочки доброе утро. Сейчас была на приеме у гин. нашли в моче кетоновые тела. Что это вообще такое? Гин. говорит что это бывает, а вот терапевт сразу повторный анализ назначила. У кого такое было и что вы делали?
Что делать?
30 мая 2014 14:43
Девочки посоветуйте пожалуйста как вы боролись с прибавкой в весе. Я уже 8 кг набрала, а еще как минимум 2 месяца впереди. Мой Г ругается… Да и сбросить их потом будет очень сложно.
Сейчас нашла в инете странную сказку, называется «Сказка про какашку» автора А.Сучковой. Мне интересно в каком состоянии надо быть чтобы это придумать и на фига (извините за выражение) вообще этот бред издавать. Какие же дети вырастут на таких сказках … Читать далее
До беременности никогда не страдала бессонницей. Сейчас же не могу уснуть, то лежу не удобно, то малыш начинает ночные «танцы», но это все мелочи. А вот судороги… Просыпаюсь от страшной боли, раза 3 за ночь, ноги аж немеют… Как бороться с этим не знаю … Читать далее
Ну вот и тридцатая неделька. Вчера была и гинеколога, теперь нужно сдать все анализы повторно. Смутило только одно — анализ на резус-фактор и группу крови. Я же сдавала уже!!! Она что у меня поменяться может. Или для перестраховки назначали. У кого-нибудь … Читать далее