Девочки, а на каком сроке вам делали КТГ и сколько раз?
Галерея
Смотреть все фотографии
не обманешь :)))
11 июня 2014 09:10
— Мам, а что это у тебя живот всё больше и больше?... — Сынуль, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растёт новый арбузик!… Сын: — А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА ?
:)
10 июня 2014 19:20
Малыш в животе — болит спина, малыш в доме — болит голова, малыш на улице — болит душа.
Девочки а у кого во время беременности вкусы поменялись? У меня кардинально изменились. Раньше в клубнику терпеть не могла, сейчас ем ее чашками, любила все соленое и острое — сейчас на сладенькое тянет...
Зашла за лекарствами, глянула цены, решила,… что дешевле сдохнуть!… … По пути заглянула в Ритуальные услуги,… глянула… цены… Поперлась обратно в аптеку...
Девочки подскажите пожалуйста. До декрета работала в организации с 2010 г. Ежемесячно в профсоюз переводился 1% от зарплаты. А на рождение ребенка выплачивается что-то или нет. Я понимаю что профсоюз должен отчислять на свадьбу и рождения ребенка деньги … Читать далее
Девочки носите ли вы бандаж? И есть ли от него толк. Моя г. посоветовала одевать и ходить в нем весь день. Но мне очень не удобно, да и животик не сильно большой. Сидеть в нем вообще не реально… вот и не знаю носить или нет.