Покажу, чем я занимаюсь, в те редкие свободные минуты, когда пупсы спят или заняты с папойЭто алмазная вышивка, ну ооочень увлекательное занятие Картина почти закончена... Спасибо за внимание!
Девочки, у кого был опыт родов с мужем, как все прошло? не пожалели ли? изменились ли отношения с мужем? Думаем с мужем насчет партнерских родов, он не против. Единственное, что я не хочу, чтобы он был во время потуг, хочу, чтобы вышел. У подруги был … Читать далее
Закончила вязать плед на выписку. Это первая моя вязаная работа, строго прошу не судить
Продолжение нашего бюджетного ремонта - прихожая...
4 марта 2015 18:24
Не так давно наконец-то закончился наш ремонт, можно сказать бюджетного варианта… Последняя на очереди была наша маленькая прихожая, вот что получилось в итоге, фото до и после.
Длинный пост про любимые игрушки сына...
29 января 2015 20:11
Наш сын любитель настольных игр. Все началось примерно в 1,8 вот с таких пазлов Сейчас в нашем приоритете деревянные пазлы мягкие пазлыНедавно папа нечаянно купил достаточно мелкие пазлы 60 шт, но он сам собирает и их И иногда играем в домино кубики … Читать далее
Бюджетный вариант ремонта ванной комнаты
23 ноября 2014 20:13
В продолжение нашего бюджетного ремонта, хочу поделиться радостью — муж заканчивает ремонт в ванной, — чему я очень рада))), осталось затереть кое-где швы и прикупить коврики… По стоимости уложились мы в районе 30 тыс. руб.( из имеющегося — только стиральная … Читать далее
Бюджетный вариант нашей кухни
27 октября 2014 18:15
Я все про наш ремонт… Так как денег на ремонт было не много, а он требовался во всей новоприобретенной квартире, то делаем все так, чтобы было чисто и уютно… Вот такая бюджетная кухонька в итоге у нас получилась… (правда еще недособран чуть-чуть гарнитур … Читать далее
Девочки, принимаю заказы на изготовление коробочек «Мамины сокровища»… Примеры можно посмотреть у меня в журнале или в группе в контакте https://vk.com/club67821318