Как варить каши на наш возраст на молоке коровьем? Разбавлять его? А то где пишут что и так нормально, где пишут что разбавлять нужно. Мы поедем в деревню, молоко будет свое, домашнее. А как вы варили?
Нам сегодня 7 месяцев! Ходили к педиатру. Весим 9600, рост 73. Есть один зуб, и второй сказали не сегодня-завтра ждать) Не сидим и не стоим пока, четвертый день ходим на массаж по этому поводу. Ползаем то на коленках, то на пузе))) Довольно бодро, особенно … Читать далее
Вот и он — первый наш зуб! Ура, он вчера появился!!! Так что теперь мы зубастики))) Я бы даже сфоткала на память, но сын не дается!! Был у нас вчера день города. Накормили мы малого и оставили у свЁкров. Довольные, думали пару часиков погулять, молодость … Читать далее
В середине августа планируем уехать с подругой и нашими малышами в деревню к моей родне. Мож на пару недель, мож на месяц. Как попрет) Там воздух классный, туда мы ездили месяца полтора назад на машине. Теперь поедем на поезде. Билеты возьмем в ночь … Читать далее
Вводила все по началу баночное. Теперь вот назрел вопрос. Кабачок сколько по времени варить на пару? Яблоко сырое тереть или тож на пару лучше?Что вообще из фруктов еще давать? Ну вот банан, ябл, груша, чернослив. А что еще? Персик? А что с черносливом … Читать далее
Писала тут девочка одна про не удавшийся ДР. И мне навеяло)) Был у меня как то др «веселый», который тоже вспоминать не охота. отмечали на природе. В краткости было так. Началось с того, что одна наша машина не доехала до места, в дачах стукнулись они … Читать далее
Нам сегодня 6,5 мес. Вес — 9,300 Рост — 70 Пристала я к врачу по поводу того чем мы все-таки болели — сказала Внезапная Экзантема. Ну да, это как раз одно из названий розеолы. Значит я была права) Про еду. Пока мы ели только овощи, врач сказала начинать … Читать далее
Готовила его в чтв в мульте. В пятн уехали на все вых на природу. йогурты простояли конечно в холодильнике, в банке, накрытые крышками, но я не знаю сколько они могут храниться. На вид и запах все ок, не изменились