Девочки так мне и не дали малоимущих!!! вот мне интересно почему!? завтра поеду спрошу!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Пришла весна))))пора работать!
17 марта 2015 07:55
Вот и дождалась я тепла))))Солнышко присветило и стал виден весь бардак во дворе, и какие залапаные у меня окна! Загнали во двор зил, вывезли гору мусора, вымыла окна))))Сегодня буду начинать садить огород)))в ход идет морковка и чеснок))))все же хорошо … Читать далее
как вы дорогие мои знаете на мужа и еще 3 наших друзей завели уголовное дело, ст.185ч.2! дело пошло в суд в октябре, сначала очень долго болела судья,3 раза суд отменяли, вот 5 числа уже была назначена новая судья, я была рада что наконец то дело хотя … Читать далее
Вчера муж встретил начальницу нашего садика.Она кума моей свекрови.Разговорились, муж провел ее на работу и заодно написал заявление в дет.сад! Сказала что место для нас найдеться,1 сентября можно уже приходить, а еще лучше начинать привыкать летом … Читать далее
Девочки а знали ли вы что каждый гражданин Украины имеет право на земельный участок? вчера приходил к нам знакомый, расказал об этом законе и сказал что поможет мужу получить зем.участок! сегодня поехали в сель.совет и мужу дали участок в 2 га, сказали … Читать далее
Девочки я довольна как слон! Свекровь прислала посылочку, куча разновидностей сыра, сладости и самое главное она не забыла о своей младшей невестке и выслала мне кофе! я обожаю итальянский кофе))))его запах по кухне))))) Кроме того она на весну одела … Читать далее
Когда я стану бабушкой корявенькой,Когда сменю все зубы на импланты,В моей душе изношенной и дрябленькойПроснутся вдруг забытые таланты:Возобновлю я громко песнопение,Чтоб все соседи знали, с кем соседствуют!Пусть ценят все нетленные творения,И пусть … Читать далее
Муж больше 2 мес. без работы, я естественно тоже, а мы живем также как и раньше))) вот девочки раньше у мужа зар.плата была около 5 тыс.+мои 810 детских ну и + мама что то вышлет!
сейчас мои 810+пенсия мамы(она отдала нам пенсионную карту так как … Читать далее
вчера девочки так и не добралась до нута! Проснулась я вчера утром, начала заниматься домашними делами, понимая что фильм начинаеться в 13.00, и выехать мы должны примерно в 12, я с нетерпением ждала как мне об этом скажет муж! моему терпению пришел … Читать далее
Девочки искала пинцет, не могла найти и черт меня дергнул залезть к мужу в косметичку! смотрю а там билеты на завтра в кинотеатр на фильм 50 оттенков серого! так скажем испортила себе сюрприз( Мне никто ничего не говорит! Понятно что муж уже договорился … Читать далее