Девочки заказала в нете вещи в пятницу! Оплатила вчера, а девочки онлайн нету с суботы!!! Звонить ей или еще подождать, мало ли что может случиться!!!!
как оказалось я у него была РЕБЕНОК ПОД ПРИСМОТРОМ(на мтс есть такая услуга), сходу в трубку пошли маты, какая я прос-ка, и уже еб-сь на Буковеле! я в слезах ответила что он тварь и испортил мне жизнь и отключила телефон.Все поехали кататься на лыжах, … Читать далее
Когда мои родители узнали что я встречаюсь с женатым мужчиной, они сказали как отрезали либо он либо мы!!! я вся в любви собрала вещи и конечно выбрав его свалила из дому! он снял мне квартиру и я сидела сутками и ждала когда он прийдет! тупо от нечего … Читать далее
Девочки моей маме 41 год, мне 23, моему братишке 9)после моего замужества мы стали очень большими подругами! Так вот моя мамуля очень часто повторяет страшные слова, Настюша если со мной что то случиться ты усыновишь Максима(мой брат)! я постоянно говорю … Читать далее
Нам в июне 2 года!!! Свою колясочку продали и я думала и думаю купить прогулку, но многие друзья что имеют деток этого же возраста и старше говорят что она не нужна!!! У нас есть велосипед(сейчас мы пользуемся только им), в коляске сын спать не будет … Читать далее
Привет девочки, сейчас очень мало пишу и комментирую, весна пришла работы куча… но посты читаю все)))У нас все хорошо)Хрюшу зарезали, забила морозилку под самый верх))))наделала паштета и колбаски))) остальное люди раскупили)))
Девочки провела утром … Читать далее