ой, девченки… похоже началось....как встаю сразу начинает болеть поясница, тянет низ живота, правда лежа ничего такого нет… может всетаки сегодня завтра уеду в роддом :и страшненько и уж очень уже хочется
Галерея
Смотреть все фотографии
шевеления в ПДР
17 января 2013 13:28
девченки, одскажите как у вас обстоят / обстояли дела с шеверением малыша перед родами… моя совсем притихла чтото… даже на сладкое не реагируетПДР 17января… переживаю
вот и наступил мой день ПДР?
так уже надоело ходить беременной уж очень хочется взять свою малышку на руки...
симптомов к родам никаких… по утрам только тошнота и редко редкопотягивает спину… ну и как всегда моя больная тема, уж очень тихо она там … Читать далее
с самого начала беременности мы мужем решили что назовем дочку Алисой. Нашим родителям это имя неочень нравится, хотя открыто об этом не говорят но тонко намекают. мы конечно уже всем сказали что менять имя не будем и решили на 100% оставить его … Читать далее
уже всех достала наверное своими переживаниями....
мой врач из жк сказала что если до 21го не рожу то выпишет мне направление в роддом… если я ее верно поняла то прям из жк меня на скорой повезут в больничку но тут на сайте сколько не читала девочкам … Читать далее
сегодня сказали что если до 21 января не рожу отправят меня из ЖК в роддом Подскажите пожалуйста, что там делать будут до родов? Будут стимулировать или просто лежать там будешь? Что с собой брать нужно? Заранее спасибо за ответы.
Пошла сегодня ко своей Г. наехала конечно на нее после вчерашнего… Но сейчас не об этом.....
Спрашиваю сколько мне еще беременной ходить уж очень хочется уже родить малышку… ПДР 17 января… она животик пощупала говорит еще недели 2 проходишь… у меня … Читать далее