ну вот и мы перешли на ив, кушаем фрисолак.стул наш вроде наладился более менее, раз в 2 дня точно сходим.не могу только разобраться со схемой кормления, на коробке указано что в месяц коричество кормлений в сутки 5, но для нас это как то мало, кушаем … Читать далее
вот и нам стукнул месяц вчера ходили на обход к специалистам, хотя сомневаюсь что они таковыми являются.направили к стоматологу — итог развернула она нас и сказала что раньше 8 месяцев к ней не соватьсяузи — с тазобедренным суставом все ок, а вот в … Читать далее
возможно опять приувеличиваю, но возник вопрос как выглядит пенистый стул.моя Лисенок неделю не могла сама сходить в туалет, плакала, истерила помогали ей газоотводной трубкой. вчера пришла медсестра и сказала что это нормалько к месяцу у ребенка меняется … Читать далее
девочки, кто нибудь давал своим малышам этот чай до месяца? моя совсем не пьет воду, уплетает только плантекс а я вот не знаю можно ли его постоянно давать все таки лекарство вот и задумалась может стоит попробовать этот чай
как же я устала со своей Алиской, ну очень беспокойный у меня ребенок.в роддоме ввели нам прикорм НАН га, никаких проблем в роддоме у нас не возникало, естественно после выписки купили эту смесь и докармливали, но спустя неделю у малышки начались запоры … Читать далее
у малышки целый день сегодня бурлит животик, и во время сна и во время еды… вроде не колики и какает нормально, но тужится еще постоянно… что это может быть?
девочки, спустя 2 недели после родов закончились кровянистые выделения. это нормально, просто в инете читаю закончится должны через 4-6 недель… может мне стоит ко врачу сходить?