Всем привет!Подскажите,сделали на сроке 6 недель мед аборт по мед показаниям,четвёртый день идёт кровь обильно.Так и должно быть?
Сеченова Шемякова Людмила
12 февраля 2020 10:16
Всем привет!Была на приёме у Шемякиной Людмилы Владимировны в Сеченова.Кто у неё наблюдался,рожал?
Советы
12 февраля 2020 10:14
Не для беременных!Девочки,привет!В январе узнала,что беременна.Но перед этим сильно перенервничала,был повышен тонус,тянул живот,хгч росто хорошо,в 6 недель поехали на узи.На узи сказали,что сильно деформированно плодное яйцо,сердцебиение нет.В понедельник … Читать далее
Планирование
24 января 2020 22:39
👋🏻 всем привет)Расскажите,пожалуйста,свои истории успешной беременности,кто как планировал с мужем.Интересует интервал между ПА.Спасибо
Всем привет!😘4 цикл планируем и я понимаю,что живот с 2 дпо не должен так сильно болеет.Сначала думала,что это так тянет и какие-то процесс внутри происходят.А ближе к месячным живот отпускает и я понимаю, что пролёт в этом цикле. В ближайшее время запишусь … Читать далее
9дпо
17 января 2020 21:40
Девочки,привет!👋🏻😘Нужно с кем-нибудь поделиться о своих переживаниях.4 месяц планируем с мужем, попадаем в день овуляции.Узнала от гинеколога о седальной матке.Этот цикл начался с январских каникул,где мы не напрягались работой. На следующий день послеовуляции … Читать далее
Мазок
24 сентября 2019 20:31
Привет!🌸Помогите советом,завтра муж идёт к урологу сдавать мазок на пцр инфекции(при планировании).2 месяца назад у меня в мазке нашли кишечную палочку(вылечила).Хочу, что бы у него дополнительно взяли или мазок на флору или мазок на кишечную палочку … Читать далее