Всем привет,сегодня увидела алую кровь на нижнем белье.27 день цикла из 30.В начале цикла пью Вессел и метипред.Могут это быть месячные?Тесты все отрицательные,очень волнуюсь, что этоооо😫
Планы на будущее
7 сентября 2020 16:27
Привет, мои милые подружки😘 сократили с работы и с мужем решили, что посижу дома пока планируем. Сегодня 13 дпо 26 день цикла из 30. Тесты чистые,из симптомов только грудь болит. Хочу определенности, не могу ждать субботы. Планы на будущее,💭 если месяки … Читать далее
7 дпо
31 августа 2020 14:32
Всем привет, у кого сегодня 7дпо?Давайте объединяться,какие симптомы заметили у себя?Делали ли тест?🤩✊🏻
Месячные и приём метипред
15 августа 2020 22:11
Всем привет, врач назначил принимать метипред 1/4 из-за повышенного 17 он прогестерона (3,9 показатель). Сегодня 3 день цикла.Месячный обычно идут 3 дня обильно,а потом 2 дня мазня.С приемом метипреда на третий день мазня.У кого так было,влияет ли он … Читать далее
Анализ на гемостаз
10 августа 2020 06:47
Всем привет!😘💐Девочки,посмотрите мои анализы,были выявлены мутации в генах.Может у кого-то схожи с моими,как прошла беременность?Какие принимали медикаменты? F7(G/A),F13(G/T),FGB(G/A),ITGA2(T/t)
Планирование
5 августа 2020 08:58
Всем привет!Сдала все анализы,выявили повышенный 17 он прогестерон и полиморфизм генов повышенной свертываемостью.Врач назначила схему лечения: метафолин,омегу 3, витамин д3,метипред, весел дуэф. Кто принимал последние два пункта?Как проходила беременность … Читать далее
Всем привет,по рекомендации гинеколога сдала анализ на 17 он прогестерон.Сдавала на 4 день мес цикла.Результат как я понимаю завышен,у кого так было?На что влияет и что делали чтобы снизить?
Тянет живот
12 июля 2020 20:14
Привет!Сегодня должны быть месячные,сильно тянет низ живота со вчерашнего дня,даже больше сторона яичников.Грудь болит по бокам.Вот я и задумалась, что живот тянул у меня когда они шли,а не когда их ещё не было.У кого так было?
Всем привет!После каждого приема пищи урчит и вздувается живот,ходила к гастроэнтерологу,лечила хелмкобактери и холоцистит.Урчание и бурление так и продолжается.Что делать?Может кто сталкивался и вылечил?Какие анализы сдать?Гастроэнтеролог молчит.