Ъ1. ТВЁРДЫЙ «хрен»-от простуды
2.ТВЁРДЫЙ «стул»- ибо на мягком сидеть не осень удобно
3.ТВЁРДЫЙ «кулак»- на них отжиматься удобнее
4. ТВЁРДЫЙ сисько- мягкий сисько никого не влечёт
5. ТВЁРДЫЙ попко- см. выше
6. ТВЁРДЫЙ лёд на реке, море- ибо на … Читать далее
девочки, если тут философы по образованию? на какую тему диплом писали? на какую тему докторскую будете писать?или, может у кого муж философ.я вот собираюсь докторскую степень получать.тема дипломной ГЕРМЕНЕВТИКА МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ. степень магистра … Читать далее
дамы добрый день)ранее делала пост о тестах итд.два дня были не яркие полоски.грудь, бла бла, и остальные симптомы были. была на узи в пон.- сказали идёт по трубе, придите в пятницу.сегодня делаю тест- пустой (но! после того как я его положила на ровную … Читать далее
дамы добрый день)ранее делала пост о тестах итд.два дня были не яркие полоски.грудь, бла бла, и остальные симптомы были. была на узи в пон.- сказали идёт по трубе, придите в пятницу.сегодня делаю тест- пустой (но! после того как я его положила на ровную … Читать далее
Ъ1. ТВЁРДЫЙ «хрен»-от простуды2.ТВЁРДЫЙ «стул»- ибо на мягком сидеть не осень удобно3.ТВЁРДЫЙ «кулак»- на них отжиматься удобнее4. ТВЁРДЫЙ сисько- мягкий сисько никого не влечёт5. ТВЁРДЫЙ попко- см. выше6. ТВЁРДЫЙ лёд на реке, море- ибо на тонком и неТВЁРДОМ … Читать далее
Ъ1. ТВЁРДЫЙ «хрен»-от простуды
2.ТВЁРДЫЙ «стул»- ибо на мягком сидеть не осень удобно
3.ТВЁРДЫЙ «кулак»- на них отжиматься удобнее
4. ТВЁРДЫЙ сисько- мягкий сисько никого не влечёт
5. ТВЁРДЫЙ попко- см. выше
6. ТВЁРДЫЙ лёд на реке, море- ибо на … Читать далее