девочки, вот такой вопрос- есть среди вас те кто сохранил свою подростковую привычку одеваться, краситься, слушать музыку, отдыхать как когда-то(готы, панки, металлисты, и тд) ???п.с. я из этой категории)
вот уже 2 года как я перекрасилась в рыжика))красилась дешёвыми и дорогими красками(палет, эстель, рябина, и тд)и вот настал момент великих экспериментов- ХНЯ))))ТО ЕСТЬ ХНА))у меня волосы по самую попу, купила 13 пакетиков индийской хны. два дня назад … Читать далее
прошу помочь тех кто в силах))результаты анализовAnti- HSV tip I, II IgG- > 100 (1),0-5Anti — CMV IgG- 5,0(1), 0-0,5кто может внятно мне растолковать?п.с. кроме врачей, которые мне уже душу вымотали!!!!!!!!!!!!!!!
прошу помочь тех кто в силах))результаты анализовAnti- HSV tip I, II IgG- > 100 (1),0-5Anti — CMV IgG- 5,0(1), 0-0,5кто может внятно мне растолковать?п.с. кроме врачей, которые мне уже душу вымотали!!!!!!!!!!!!!!!
прошу помочь тех кто в силах))результаты анализовAnti- HSV tip I, II IgG- > 100 (1),0-5 Anti — CMV IgG- 5,0(1), 0-0,5 кто может внятно мне растолковать?п.с. кроме врачей, которые мне уже душу вымотали!!!!!!!!!!!!!!!
помнится мне году в 2010 завела себе страничку на бэбике но потом со злости удалила в 2012 (для заметки- после двух замерших б.)и вот думаю, возможно ли ту самую страничку восстановить?
девоньки, всем привет!очень интересует ваше мнение по поводу «нового писка» — зелёного кофе. может кто нибудь из вас уже испытал тот или иной эффект на себе? хотелось бы услышать ваши мнения и советы)