ой,,, дети… она такие тёплые))от них такое тепло!!!я с пелёнок вырастила племянника своего, ему уже 12, большой парень.я ооочень дано не держала на руках малышей… а сегодня, шеф привёл свою дочурукрохе 2 годика… в моём кабинете теплее так вот, она со … Читать далее
в общем, работаю я методистом на юридической кафедре. работа не пыльная и тд. с четверга я не была на посту, благо шеф у меня понимающийтак вот, сегодня заходит и говорит- ну как дела? с ухмылкой такой))))) я говорю ему что не очень, плохо мне. шеф, … Читать далее
обзваниваю подружек, и никто не хочет после работы со мной съесть гадость из макдональдса)))))я уже неделю хочу и накак не съем )) если не найду компанию придётся в одиночестве в кафе хомячить))
девоньки, это полный абзац.....не только по утрам. целый Божий день меня штормит, так как будто я съела селёдки, запила молоком не очень свежим да и в прикуску жирный кусок сала-мяса свинного… читаю и уже хреновобррр..........как работать чтоб не блевануть … Читать далее
девоньки, уверенна, не я одна такая.как уже не раз писала, было у меня две замершие беременности. обе на 8-9 неделях, но обнаруживалось на 11-12. тогда не тошнило и в принципе кроме сентиментальности никаких признаков беременности я не наблюдала. причину … Читать далее
Сегодня у нас:1 ноября 2013 г. 23:34:54, пятницаДень последней менструации26 сентября 2013 г., четвергПредполагаемая дата родов1 июля 2014 г., вторникВашему малышу уже1 месяц 6 дней 13 часов 34 минуты До предполагаемой даты родов осталось7 месяцев 3 … Читать далее
моей племяше сделали рентген матки и труб, наполнили там всё спец раствором напоминающий масло (боль адская говорит). сделали так как думали что непроходимость и двурогая матка (она не беременеет уже как год, и лечилась и тд)… в итоге ни то ни другое, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, КТО ПОМЕШАН НА ЭТОМ СЕРИАЛЕ?Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ КОТОРЫЙ РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЮ))СЕЙЧАС ВТОРОЙ СЕЗОН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СМОТРЮ))))))ЧТО ВАС ЗАЦЕПИЛО В ЭТОМ СЕРИАЛЕ?