5 августа 2021 17:20 Понос у кошки чем остановить?своровала со стола сырое мясо?вот теперь и мучается.Может уголь активированный ?
5 августа 2021 17:18 Сколько месяцев после смерти отца можно праздновать свадьбу?(вопрос для верующих)пол года?
24 июля 2021 23:55 Странный вопрос,но может кто-то подскажет. Взяли кошку с приюта,а она не кушает ВООБЩЕ никакой корм,кроме этого.Этот нам дали в приюте,но он уже заканчивается.Ещё блин затупила спросить название корма.Поехать к ним не вариант,очень далеко,да и номера … Читать далее
17 июля 2021 22:13 Муж православный хочет чтоб мы повенчались.Я католичка.Мне надо стать православной чтоб нас повенчали?я не очень верующая,но для мужа это важно)
16 июля 2021 17:09 Ткемали из слив угорка кто-то делал?Муж-грузин возмущается что будет фигня,а не ткемали?мол надо только алычу ?
13 июля 2021 18:39 Кто принимал таблетки ацикловир,у вас было жжение при мочеиспускании?это вообще норм?
13 июля 2021 17:25 Можно ваши отзывы о этих смесях?какую б выбрали?ребенку 4 мес,склоняюсь больше к Kabrita.буду смотреть на реакцию..хотелось б узнать ваши отзывы ?
10 июля 2021 16:31 Подруга беременная (первый триместр),откололся кусочек зуба и голый нерв остался.Говорит не болит если не кушать на ту сторону.К стоматологу боится идти,так как где-то ей сказали что анестезия будет,но очень слабенькая и всё равно будет очень болеть … Читать далее