7 сентября 2021 00:17 Как поднять своё либидо?)) Сейчас вроде целыми днями дома,гуляю когда хочу,шоппинг,прогулки с подружками и тд..короче не устаю))когда вечером муж приходит с работы и начинает приставать - чувствую себя усталой,мол не сейчас,ищу отговорки..Вот целоваться … Читать далее
2 сентября 2021 13:42 Что сейчас нравится мальчикам 9-10 лет?Понимаю,что у каждого свой вкус и тд,но всё же))хочу передать посылку-сюрприз
24 августа 2021 20:22 Как же задолбал этот герпес.С детства у меня генитальный герпес.Впервые появился в лет 8-9.Позже в 13 и в 16.Сейчас мне 23 и он у меня каждый (!!!!) грёбаный месяц.Как только кончаются месячные появляется герпес(ближе к овуляции).Уже год этот ад.Поменяла … Читать далее
9 августа 2021 02:32 Почему зефир не такого цвета?( Ожидала яркий насыщенный цвет(как на первом фото), а получился бледный(как на втором). Готовила всё строго по рецепту и тд…
8 августа 2021 00:14 Муж спит по 4-5 часов и всегда огурчиком.я сплю 9 и как сонная муха.Ну вот как так можно?)) У вас мужья тоже такие живчики?