11 августа 2024 22:34 Что то так плохо себя чувствую 2 день !( И тошнит ,голова кружится (((Неужели так магнитные бури влияют ?((Прям в холодный пот кидает ((
3 августа 2024 21:58 Назонекс при уже хронической заложенности носа ! Он кому нибудь помог?(Сегодня первый день закапала !А нос вообще не дышет ((Стоит терпеть ?А то очень хочется обычными каплями закапать (
24 июля 2024 23:03 Как выглядит увеличение лимфаузла под мышкой? Пару дней зачесались под мышкой и насчепала как будто прыщь должен вылезти ,он не болит при нажимании ,то есть вообще не беспокоит !И я вообще не понимаю это лимфаузел или нет ?Как определить?(((Я уже рак … Читать далее
20 июля 2024 18:57 Слабость в теле Феретин 2 и я себя так плохо чувствую! Меня шатает ((Тошнит! Жуткая слабость и такое чувство что я могу умереть ((Это панические атаки?
Прием Элицеи Пила16 июля 2024 12:17 Прием Элицеи Пила изначально 1/4 потом 1/2 сейчас целую принимаю 2 недели и у меня такое странное состояние.Вроде и спокойно а с другой стороны нахожусь в своем мирке ? Может быть кто сталкивался с таким?или так жара ещё давит
11 июля 2024 13:59 Кто сталкивался с низким феретином ? Вы как себя чувствовали ?у меня он только 2((И я как труп хожу ((
Грандаксин Может быть5 июля 2024 07:14 Грандаксин Может быть кто принимал? Подскажите ваши самочувствия?
20 июня 2024 21:54 Может быть плохо при остеохондрозе?( Сегодня так сильно плохо (((Что-то шатает ,подташнивает ((Вообще голова тяжёлая ((((И весь день так .Ещё и панические атаки и тревогп((
8 июня 2024 23:44 Ребенку тяжело дышать! Приехал к бабушке на каникулы , сегодня приезжаю я и вижу что ему тяжело дышать, кашель, осиплость!Есть предположение что аллергия на животных!Дала перед сном супрастин.Может быть ещё скорую?Он не может уснуть