Кружится голова , тошнит , вообще нахожусь в панике какой то (((Это просто дикий ужас!И холодом тресет ((((Не знаю даже что и выпить ((((Или скорую вызывать?
Как то сдавала анализы болевших бронхитом !И там СОЭ было аж 40 ! Терапевт на это никакого внимания не обратила ! Сказала что бывает!А у меня это никак с головы не выходит (((Может быть у кого-то было такое ?
Это просто жуть !Принимала месяц железо ,было хорошо!Вот уже месяц примерно без него и вот 2 день мне так плохо ((((Аж тошнит ((Неужели обратно упало?
Не приятные ощущения при ходьбе в голени
2 ноября 2024 06:00
Вчера с вечера появился какой-то дискомфорт в голени и начал болеть большой палец на ноге ! Когда лежу все нормально ,как только начинаю ходить снова появляется !Стоит резко стоить ногой появляются мурашки ((Я уже вчера и инсульт прописала ((Думала пройдет … Читать далее
Уже 2 недели себя так плохо чувствую ((Просто хочу сутками лежать (((Постоянно тревога,что умру ((В голове вата ,как будто потеряю создание!после любой физ.нагрузки хочется лечь .Иначе немного начинается шатание в голове! Даже ночью просыпаюсь из-за … Читать далее
Это какой-то ужас,не могу прям с утра проснутся (((Хочу постоянно спать,кружится голова !Сил вообще нет ни на что ((((Давно такого не было ((Неужели обратно упал феретин?(((Почти месяц не пью железо ((