27 декабря 2022 18:05 Это ужас какой то Ребёнку 1,5 ни в какую по снегу не желает ходить орет и просится на руки, в коляску не садится орёт, купили санки не сидит.. орёт! На руках 5 мин и орёт! Сил нет уже! Летом и осенью домой не затащить было, гуляла с удовольствием! Сейчас … Читать далее
Виферон У нас сопли,20 октября 2022 14:43 Виферон У нас сопли, врач сказала промывать нос и давать виферон, много читала, что он пустышка. Хотелось бы узнать, помогает он или нет?
10 августа 2022 17:03 Девочки с Нижнего Новгорода Посоветуйте пожалуйста турбазу у реки ( муж рыбак) желательно с отдельными домиками
6 августа 2022 12:48 Хотелось бы поднять тему по поводу ограничивания детей в еде, как я считаю полезной… Например фрукты… Многие своим детям их не дают, потому что они сладкие… Соки без добавления сахара… Чаи… Детское печенье… Мой ребёнок не ест, не пьёт это в силу возраста, … Читать далее
Поездка на море23 июня 2022 10:56 Девочки, ребёнку через месяц год, в августе хотим слетать на море с ребёнком, как думаете не рано ребёнку? Кто ездил с какими проблемами столкнулись?
Суп до года Хочу17 июня 2022 13:13 Суп до года Хочу сварить суп дочери, но не знаю, что положить, фрикадельки, картофель,морковь... А что ещё можно?
Мужья вахтовики14 июня 2022 13:54 Девочки привет! И вот сегодня муж снова уехал на вахту, тоска не обычайная на меня напала(( хочется найти подруг по несчастью)) если у вас муж вахтовик, военный, дальнобойщик и т. д. давайте общаться! Может беседу какую то создадим