20 сентября 2023 09:25 Девочки! Посоветуйте капли в нос для дочери, ходим в сад, детки начали болеть в группе, на случай соплей какими капельками пользуетесь, кроме аквамарис
22 августа 2023 13:02 Астигматизм под вопросом( Сегодня ходили к офтальмологу, проходим мед комиссию к саду, дочь естественно кричала, вертелась и не давалась посмотреть ей глаза, кое как посмотрела врач и говорит вроде увидела астигматизм на одном глазу, но не точно, придите … Читать далее
13 августа 2023 17:19 Девочки, сайт акушерство Кто то пользуется этим сайтом, случайно зашла и нашла очень много товаров гораздо дешевле чем в детском мире, это развод?
Девочки, привет Посмотрите7 августа 2023 12:15 Девочки, привет Посмотрите пожалуйста результаты анализов, всё ли в порядке, к педиатру завтра на прием
26 июля 2023 15:04 Девочки, подскажите пожалуйста, какие брали прорезиненные штаны или полукомбенизон на флисе или без,поднимается ли вода внутри по флису, очень нужен совет!
11 марта 2023 21:01 Как приучить или научить ребёнка чистить зубы, как видит свою щётку сразу убегает, показываю ей, вместе в ванной я при ней чищу, она закрывает руками лицо и убегает?
10 марта 2023 15:23 Как решились на второго ребёнка? ?собственно и весь вопрос! Муж очень просит, да и возраст у меня к 35 , а я склоняюсь к тому, что у меня будет одна дочь