Девочки, привет! Были у невролога ,назначила ребенку ЭЭГ, Пантогам и магний б6 , скажите пожалуйста, информативно ли ЭЭГ в нашем возрасте, зная , что ребенок не усидит на месте во время процедуры,…Читать далее
Девочки, доброе утро! Ребенок не разговаривает, показывает пальцем, кивает , если нет мотает головой, раскладывает по цветам, по фигурам, укладывает куклу спать, ладушки, сарока ворона, складывает…Читать далее
Кудряшки
Девочки у кого дети кудрявые, не развились ли кудри после 3-х лет? У нас в семье кудрявых нет, кроме моих прапрадедов, а у дочери вся голова в завиточках , очень красивых, так переживаю,…Читать далее
Сдэк
Девочки, кто сталкивался, сделали у меня заказ через сдэк, часто отправляю через него, но не большие посылки, а тут оформили на авито пакет одежды большой. Скажите, пожалуйста, нужно ли…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста антиперспирант!
Все известные марки перепробовала, всё равно подмышки сырые, уже не хочу надевать цветную одежду, тащусь с ребенком на улицу , потею и подмышками сыро…Читать далее
Девочки , помогите советом!
У нас такая ситуация, пошли в ясли ходим уже две недели, создали чат и поняла, что дети в группе у нас от 1,2 до 1,9 ( каким образом мы туда попали не понятно) я…Читать далее