Кэт
Кострома
Была в сети 12 октября 2025 08:18
Все
Девочки, привет! Были у невролога ,назначила ребенку ЭЭГ, Пантогам и магний б6 , скажите пожалуйста, информативно ли ЭЭГ в нашем возрасте, зная , что ребенок не усидит на месте во время процедуры,…Читать далее
151
Девочки, доброе утро! Ребенок не разговаривает, показывает пальцем, кивает , если нет мотает головой, раскладывает по цветам, по фигурам, укладывает куклу спать, ладушки, сарока ворона, складывает…Читать далее
329
Кудряшки Девочки у кого дети кудрявые, не развились ли кудри после 3-х лет? У нас в семье кудрявых нет, кроме моих прапрадедов, а у дочери вся голова в завиточках , очень красивых, так переживаю,…Читать далее
506
Сдэк Девочки, кто сталкивался, сделали у меня заказ через сдэк, часто отправляю через него, но не большие посылки, а тут оформили на авито пакет одежды большой. Скажите, пожалуйста, нужно ли…Читать далее
136
Посоветуйте пожалуйста антиперспирант! Все известные марки перепробовала, всё равно подмышки сырые, уже не хочу надевать цветную одежду, тащусь с ребенком на улицу , потею и подмышками сыро…Читать далее
130
Ирс 19 Ходим в сад, педиатр посоветовала ирс 19 профилактику от болезней, кто то пользуется? Есть толк от него?
228
Девочки , помогите советом! У нас такая ситуация, пошли в ясли ходим уже две недели, создали чат и поняла, что дети в группе у нас от 1,2 до 1,9 ( каким образом мы туда попали не понятно) я…Читать далее
639
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще