Девочки! где купить тапочки ребенку для пляжа? Мыльницы или как они там называются? И примерная цена их какая?
Иордания в апреле...
27 марта 2017 13:06
Девочки! Кто летал на отдых в Иорданию в апреле? Как там погода?
Что за фигня с М,вообще не пойму(((
25 марта 2017 11:41
Девочки! У меня 1 яичник,но М после вторых родов приходили максимум на 1 день позже пред идущих,а с того месяца какой то сбой...должны были придти 10 числа,а пришли 18,а в этом месяце ждала 18-19,а пришли только сегодня и то мазня(пардон за откровение … Читать далее
20 марта 2017 16:46
Девочки! Поделитесь рецептом Хачапури,проверенным. Так захотелось вкусняшки!!!!
Волонтеры...
10 марта 2017 23:34
Девочки! Пока у меня не было собаки я как то равнодушно ко всему относилась...а тут...! В общем я по ходу сошла с ума...Я кормлю БОМЖей ,птиц,и передаю корм в приюты...Я сбрендила или это нормально? Муж орет,что я не нормальная...Деньги трачу максимум … Читать далее
Все нервы сдают...
22 февраля 2017 16:31
Сразу предупреждаю с тапками мимо!!! В общем живем со свекровью,67 лет(недавно было), съезжать не можем, а точнее муж не хочет, по причине того, что без нас она умрет… Дело в том что она жутко бухает, последний запой с 11 февраля и по 19 февраля… Бухает … Читать далее
Девочки! Кто делал деткам АДС после 6 лет? Какие реакции были после прививки? Темапа,припухлось,боль? Что было? Дочке завтра будут делать( 2 АКДС были ужасные,темпа высокая была до 40,6 доходила,скорая у нас по 3 раза в день и на протяжении 2-3 дней … Читать далее
Ушел гулять...
11 февраля 2017 03:05
Пипец… Девочки, муж обмывал новую машину с другом и ушли за «добавкой», так и не вернулся… от мамы друга узнала, что их звали к другу где будет Кристина, Оксана и еще кто то… Я звонила(но телефон оставил дома, на связи были с другом, но и тот скидывал … Читать далее
ППА,как метод контрацепции...
9 февраля 2017 22:50
Девочки! Кто беременел от ППА? Напишите свои истории... Чтобы мой муж прочитал и понял,что это все бред бредовый...