3 мая 2023 03:24 Девочки ничего не понимаю , может я какая то глупая Но , малышка 3 месяца Каждое утро кашель Именно каждое , то ли сухость , то ли что И залаживает нос А потом все нормально 😨 Вот как это понимать
30 апреля 2023 08:09 Девочки у меня 2-е детей возраст разный как гуляете ? Может что то покупали к коляске чтобы вместе гулять
29 апреля 2023 03:58 Наши сопли беда В 3-месяца Ребенок просто ночь утром просыпается зеленые сопли В течение дня прозрачные И из этого кашель Что взять то , чтобы избавиться от таких противных соплей ужасный 😢 я устала уже лечу лечу , аквалор соплеотсос Результат то … Читать далее
28 апреля 2023 02:15 Ребенку 3 месяца девочки ну *** издевательство Заболел ребенок где то в 1,5 Сопли сначала Потом прибавился кашель вылечила Потом снова продлилось 2 недели не шла на улучшение , далее вызываю снова врача , выписывает антибиотик Пропили Потом заболела … Читать далее
27 апреля 2023 06:25 Девочки у вас во сколько ребенок начал цвести ? У нас вот только сейчас в 3 месяца