Девчонки Советуйте11 мая 2024 18:42 Девчонки Советуйте Я постоянно друг пилочки от мазолей Как без нее Что делать ? Чтобы не было таких натоптышей , сухих мазолей , жуть не приятно
19 марта 2024 11:31 Девчонки кто тут классный визажист Мне нужен ваш совет Я мама в декрете Разучилась краситься тональниками и всеми подобными средствами У меня кожа средняя не бледная но и не смуглая Вот нужно найти те средства чтобы кожа была как попка младенца … Читать далее
8 марта 2024 07:54 Девочки сижу в декрете 3 года Антидепрессанты кто пил , помогло нет? И как после них Очень часто загоняюсь ухожу в депрессии
28 февраля 2024 13:42 Девочки ребенок приходит домой с сада и всегда обветренно над верхней губой У кого было чем мазали и почему так
16 июня 2023 16:13 Девочки вот знаете порой не знаю с кем делится настолько больно в душе Не нужно судить Я живу с мужем 2-мя детьми Свекровь с нами Знаете наша жизнь с мужем не клеится и идет к черту вообще , детей любят а меня ненавидят , я не знаю так живут ? А … Читать далее